Datos Personales

Consulta de datos personales Argentina
Datos Personales Consultar datos de personas en Argentina.
DNPDP Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Bases de datos personales - Consultas datos publicos en Argentina. Lista de las instituciones con bases de datos con informacion publica en Argentina.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Registro Nacional de Bases de Datos - Instructivo
Datos en Argentina
DNI - Documento Nacional de Identidad de Argentina - DNI Consultas en RENAPER, AFIP, CODEM, ANSES -
RENAPER - Registro Nacional de las Personas
Registro Civil - Registro del Estado Civil en Argentina - Certificaciones, tramites, formularios, Nacimientos,
CUIL - Codigo Unico de Identificacion Laboral
CUIT - Codigo Unico de Identificacion Tributaria
Padron Electoral
DNPDP Dirección Nacional de Protección de Datos Personales
AFIP Administracion General de los Ingresos Publicos Impuestos. Domicilio Fiscal
Cedula de Identidad -
Personas en Argentina - - DNI / CUIL / CUIT / RENAPER - AFIP - CODEM - ANSES - Nombre y Apellidos, Padron Electoral
Tramites Tramites Publicos en Argentina
Argentina -
Datos Personales Argentina 2017-09-23