Registro Nacional de Proteccion de Datos - RNPDMapas

RNPD
. Registro Nacional de Proteccion de Datos - RNPD - Datos Personales de Mexicanos
Registro Nacional de Proteccion de Datos Proteccion Datos RNP Registro Nacional de Proteccion de Datos en Mexico.
Guia Rapida de Consultas, Tramites y Formularios de Registro Nacional de Proteccion de Datos de Mexico
Registro Nacional de Protección de Datos (RNPD)
La protección de datos personales se considera como un derecho humano en Mexico. Este derecho es reconocido en el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos. Estos derechos se encuentran regulados en México por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental (LFTAIPG), en el sector público, y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en el sector privado.
El Registro Nacional de Protección de Datos esta incluido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Se regulan los procedimientos para garantizar el derecho de las personas para la protección de los datos personales que estan en posesión de los entes públicos del gobierno.
Sistema Nacional de Transparencia y Protección de Datos Personales para integrar los programas de derechos de acceso a la información de protección de datos personales.
El IFAI realiza procedimientos de protección de derechos, de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición al manejo de datos personales. El IFAI debe hacer cumplir la ley de datos personales.
Las leyes aplican en todo el territorio nacional. Establece los principios y deberes en el tratamiento de los datos personales.
Derechos ARCO = Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
Procedimientos de protección de derechos, verificación e imposición de sanciones .
Regulación de seguridad informatica, leyes y decretos, bases de datos, cómputo en la nube, redes sociales, vulneraciones. Organismos reguladores, autoridades, instituciones educativas y organizaciones de la sociedad civil. Causas de responsabilidad administrativa. Tratamiento de datos personales de menores de edad.
Tecnología y protección de datos - Leyes relaccionadas con la proteccion y acceso a los datos personales
RNPD - Registro Nacional de Proteccion de Datos
IFAI - Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos
IFAI - La comisionada presidenta del IFAI en el 2014, Ximena Puente de la Mora
SEP - Secretaría de Educación Pública
Profesionistas - Registro Nacional de Profesionistas Caso que obliga al IFAI a hacer una version publica de la base de datos del Registro Nacional de Profesionistas en Mexico. Lista de Profesionales de Mexico con sus numeros de cedula de identificacion profesional.
Como Buscar Personas Guia para Buscar Personas en Mexico?. Consultas de datos de personas mexicanas. Busquedas al padron electoral. Digite el numero de credencial para votar para obtener la informacion de nombre, y apellidos y lugar de votacion.Registro Nacional - datos de personas en el Registro Civil de Mexico
Personas - Registro de Personas en Mexico
Registro Civil Registro Civil de Mexico - Certificaciones, tramites, formularios. Estado Civil, Matrimonios, Nacimientos, Defunciones en Mexico -
Empresas - Registro de Empresas en Mexico
Proteccion Datos 2016-12-09